Луна...
СветИт луна в туманном ореоле,
А вкруг неё,огромнейшим кольцом,
Как радуга дождливая сияет,
И звёзд не видно... Тишина кругом.
Ты помнишь как с тобою мы бродили
При свете лунном,в лунной тишине...
О будущем судили и рядили,
Под звёздный дождь ты пела песню мне.
Река луны окутавшись сияньем
В ночи катила свои воды вдаль,
И двух сердец,души одним касанием
Мы отпускали прошлого печаль...
Нам космос навевал мечты о чуде,
В его бездонной чёрной вышине
Мы видели что всё прекрасно будет!
И мы речной отдали боль волне...
Вдали шумели сонные деревья,
Им ветер,шалунишка,спать мешал.
Под ночи шёпот и под скрип деревьев
С тобой страничку жизни я писал...
30.11.2012