Не разбив яйцо...
Не разбив яйцо,не приготовить завтрак.
Не выйдя за стекло,нам мира не не понять!
Одно пугает лишь... коль видно там ненастье
И с ним не совладать,то надо-ль выходить?
Не надо разбивать,уж лучше наблюдать...
.....16.04.2012г. .....