С тобою нет воспоминаний.

С тобою нет воспоминаний.
С тобою нет воспоминаний.
Лишь пара - тройка призрачных свиданий
Когда в ночи, среди безмолвных зданий,
Касаясь сердца грел твою ладонь.
Неосторожных глупых обещаний,
Трясущейся руки прикосновений,
Так и не ставших реальностью, желаний
Нам не забыть, как не забыть огонь.
В твоих глазах тогда я видел лето,
Твоих холодных рук мне не забыть.
Всё это мы оставим где-то
Где двое побоялись полюбить.