Потерянный сон

Потерянный сон
Как много могло быть иначе:
Мы вместе над нами луна,
Ты нежно обнимешь за плечи,
Допита бутылка вина.

Я крепко держу твою руку,
Во взгляде читая "люблю",
Шепнув что то нежно друг другу,
Уснём только лишь поутру.

Проснувшись в холодной постели,
Разрушится явью тот сон
Где мы, где не воют метели,
Где бьются сердца в унисон...