Юмор онлайн.Ко дню рождения.

Царь Ампиратор Батюшка (31.01.2013 0:16) :
 
 
Привет Сосед!Ты слышал вырос?
Совсем большой сегодня стал!
Купи порты себе на вырост
И их поставь на пьедестал!
 
Мне тут сказали с Украины,
Такого больше в мире нет!
Ты самый лучший из шаманов,
И гинекологов ты свет!
 
Хороший парень,точно знаю,
Весёлый,добрый и простой!
Тебя я с Днюхой поздравляю,
Налей бокал,сосед ты мой!
 
Пусть нет сегодня шашлыка уж,
Да и охота уж не та...
Мы встретимся,я точно знаю!
Вот это будет красота!
 
Ну а сейчас,позволь по Царски!
Указом известить народ,
Что рядом,в смежном гасадарьстве
Веселье доброе идёт!
 
Звенят бокалы,поздравленья!
Стихи читают все друзья!
И с этой датой поздравляем
С Ампиратрицей мы тебя!
 
онлайн Россия-Украина.
 
Посвящено Царю Просто Царю
 
...03.02.2013 г. ...