Лучи любви!

Лучи любви!Они так греют сердце!
Истомой расползаясь по груди...
Поверив раз,отбрось свои сомненья!
Иди вперёд,назад уж не гляди!
 
Поверь в себя,поверь что всё возможно!
И даже коль не раз разочарован,
Попробуй всё ж вперёд идти,идти...
Пока живёшь и дышишь,несомненно,
Открой ты своё сердце для любви...
 
.....15.02.2013 г. .....