Продолжение .

Продолжение .
Гудит и воет , как сирена ,
Томленья звук от чьих-то стен .
Из одного вернувшись "плена" ,
я попадаю в новый "плен" .
 
Что здесь за гул ? Иду к окну я ,
Нет явных признаков к тому ,
Но , разобравшись , вдруг пойму я , -
Сосед ведёт ремонт в дому .
 
Электроскрежет , визг ... И точка ?
Нет, ненадолго тишина .
Рабочий день прошёл , но ночка
Теперь рабочая слышна .
 
 
Январь 2010 г. . . .