Век

Безумства век...
Век вечных празднеств...
Век громких слов
И жадных фраз.
Век обещаний и признаний
Без лишних обязательств.
Страх.
Век дикой фальши.
Век гламура.
Век жадных. Одиноких. Хмурых.
Век одичавших и сирот.
Безумства век...
Он так не долог -
Пускай в нем множество пороков.