СТРАСТЬ

СТРАСТЬ
Бушует страсть в душе моей !
Не потушить огонь - теней.
 
Льет - ливнем сказочных мгновений,
Уносит в чувства сновидений.
Как облако укроет ночь,
Душе своей хочу помочь.
 
Открою я свои глаза,
Увижу день, я влюблена.
Огонь - души, гори сильней !
Укрой в тиши среди дождей.
И негой - сладкой успокой,
Мне подари весны - прибой !
 
Смятенье чувств,
И сладкой боли !
Моей души, и дикой - воли.
Туманом чувство укрывает,
И пелена меня терзает.
 
Закрыла дверцу в мир людей,
Исчезла "я" среди - теней !
Мираж любви, и ласки - грез,
Судьбы печаль, и муки - слез !
 
Я в сердце счастье сохраню,
Душой " остынуть " не могу !
В плену любви, томится сердце,
И не закрыть разлукой дверцу.