ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА
Вдохновение на стих. Вячеслава Лапшина.
" Тебе на встречу "
 
Устами целуешь,
К себе прижимаешь,
И бьется неровно твой - пульс.
От счастья сгораешь,
Огнем вновь - пылаешь !!!
Прошепчет - (она) :
- " Я с тобою душа!"
 
И облаком нежным,
Как в сказке укроет,
Вас нежность, ЕДИНОЙ- ДУШИ !
Заботы, печали, тревоги уходят,
Лишь Ты - позови ! Не молчи !
 
Вновь голос услышишь,
Слезу вытирая,
Ее позовешь вновь - маня !!!
Тревожно вздыхаешь, словами ласкаешь,
Собой увлекаешь - ГУБЯ.
 
 
И образ волшебный,
В душе сокровенный,
Цвет - глаз,,, глубина ее чувств !
На свете нет края,
Где ты не забудешь,
Лицо,,, нежность чувственных - губ !!!