ГОРЫ КРЫМСКИЕ

ГОРЫ КРЫМСКИЕ
ГОРЫ КРЫМСКИЕ
 
Горы крымские волнуют
И зовут к себе меня,
Каждый миг они чаруют,
Вдаль глядя день ото дня.
 
Они вправду необъятны,
Дали, высь пленят мой взор,
Красотой своей объяты,
Лес и реки, весь простор.
 
С ними я в долине рая
Сочиняю оды чувств,
О бескрайнем поле края,
С мирозданием искусств.
 
Всё в окраине деревни
Восхищает до небес,
И краса весёлой песни,
В горной ауре чудес.
 
Лес от этого весь млеет,
Улыбается мой сад.
Воздух дивный не посмеет
Отпустить того, кто рад:
 
Наслаждаться, любоваться
И вкушать всю сладость яств,
Всей природой миловаться,
Её щёдростью богатств.
 
Этот край не мной придуман,
Он воспет уж сотни лет.
С детства им я околдован,
С ним встречаю свой рассвет.
 
Я мечтами ненасытен,
С давних пор кружу свой вальс.
К Соколиному пресыщен,
В не последний, верю, раз!
 
 
12.12.2010
 
Сб-9 Коккозы - 4