Семь ран

Семь ран, семь оттенков крови.
Лишь секунды... до завершения роли.
Два наставника спустились на плечи,
Пригласили... вернуться в бесконечность.

"Семь ран - много для одного",-
Промолвил левый... и потянул на дно.
Правый наставник посмотрел в глаза,
Потом вздохнул... но ничего не сказал.

А человек и так, без слов всё понял.
Ведь вся его жизнь была на ладони.
Да, он был один, но настоящий воин,
И он встал, отряхнулся и вышел в поле!