Кинопоказ

Где-то как-то что-то, а здесь МИРЪ.
Оплаканы вендетты, оплачено вино.
В системе прокуреных картонных квартир
Обитают звери, которым всё равно.
И каждый ушёл в своё кино,
Кто-то в зомбоящик, кто-то в героин.
И быть живыми им не суждено
Среди проклятых моральных руин.
А я не говорю, что я лучше и краше,
Я тоже в чёрно-белый режим проник.
И никто не нарушит спокойствие наше,
Не сможет поменять наш привычный ник!
Но...
Отпечатки паркета на моих кулаках
Расскажут тебе, что такое страх!
Мои глаза запечатаны кровью,
Объяснят тебе, что есть боль.

Где-то как-то кто-то, а я уже знаю:
Толпа чаще ошибается, чем одиночка.
Мы победным шагом пройдём по раю.
Умерла мать, родилась дочка.
Но каждый творит свою судьбу,
Кто-то подчиняется, кто-то говорит,
А кто-то всё тащит на своём горбу,
Кто-то всем правит, а кто-то спит.
А я всего лишь захотел за рамки,
Я просто встал и ушёл прочь.
Покинул план из шашек в дамки,
А день всё так же сменяет ночь,
Но...
Отпечатки паркета на моих кулаках
Расскажут тебе, что такое страх!
Мои глаза запечатаны кровью,
Объяснят тебе, что есть боль.

Ну давайте, люди, играем дальше!
Заводите моторы бесконечной фальши!
Сыграть свою роль не упускайте шанса,
Пока не закончилось время сеанса...