Happy end

Отстать на шаг, забыть о неудачи.
Забить на гонку за успех.
И перестать ловить судьбы подачи.
Плевать, что это, может, грех.

Жалеть о слепоте немого фильма
На грязной простыне экрана.
И делать то, что непосильно...
Наверное ты хочешь счастья? Рано.

Оно сыграет роль в конце...
Если у него, конечно, будет время.
И с кучей грима на лице
Окрестит сцену... Happy end'ом.