Вишнёвая щетина

Стингер-свингер меняет свою цель,
Корабль-наркоман садится на мель.
Солдат штурмует свой внутренний мир,
Результаты выходят прямо в эфир.

Но твоя вишнёвая щетина всё так же стройна,
Всё так же вкусна, в ней играет весна.
От щетины к зубам ведут провода,
Это будущая вишнёвая борода.

Узурпатор давит на позитив,
Оператор наводит ружья объектив.
У народа есть свой личный конвой,
Палач отвечает за жертв головой.

Но твоя вишнёвая щетина всё так же стройна,
Всё так же вкусна, в ней играет весна.
От щетины к зубам ведут провода,
Это будущая вишнёвая борода.

Местные люди похожи на порно,
Трудятся-трудятся очень хорошо.
А я Вам, сударь, предлагаю пистолет,
Всё равно в раю никого нет.
Я проверил, в раю никого нет.

Но твоя вишнёвая щетина всё так же стройна,
Всё так же вкусна, в ней играет весна.
От щетины к зубам ведут провода,
Это будущая вишнёвая борода.