Осень на твоём календаре...

Осень на твоём календаре,
Но цветеньем май округу залил
Оттого и хочется смотреть
На неё весенними глазами.
 
Даже улыбнёшься невзначай,
Позабыв на миг, весне в угоду,
Что душе давно одна печаль
Адекватна Гамбургскому счёту.