Нежное

Нежное
Гладит по уху легким шелестом слово, сказанное тобой
света всполохи лижут шепотом нежно в ямочку над губой

капли воздуха утра раннего с позвоночника тонко вниз
стона отзвуком, полустранники, приземляемся на карниз

мы в безвременьи, мы вне ведения, изукрашены пылью звезд
жадно выменяли лоскут времени на несказанное всерьез

напоенные странной нежностью диких плясок своих племен
нагрешившие и безгрешные, мы останемся вне времен...