Если б ты обещал смотреть...

Если б ты обещал смотреть...
Коридоров-палат вязь
На печати немых уст.
Мой форнит обернул в бязь
Нежность флейт и стекла хруст.
 
Монотонность моих снов
Загребает чутье в горсть,
За пределами четких слов
Существую с собой врозь.
 
Танцевать на изломе рук, 
Расплавляя себя в медь - 
Я бы первая вышла в круг,
Если б ты обещал смотреть...