​Выпускайте демонов

Выпускайте демонов, 
Им стало слишком скучно
В кроваво-красной,
Но еще живой тюрьме.
Они же просятся наружу!
И сколько можно их держать во тьме?
Быть заключенными под стражу
Всесильной волею судьбы.
Все это было не напрасно
Об этом знаем я и Ты!
Мы видели, как разбиваются и тонут
Безмолвные пустые корабли,
Мы видели,  как поглощает омут
Людей, что были нам близки!
И как горят дома 
И как уносит ветром
Письмо, которое не дописал.
Мы слышали Ответ, 
Что доносился эхом,
Но в шуме уходящих дней
Его никто из нас не разобрал.
Так выходите же!
Вы больше не помеха!
Вам заключение пошло всем впрок.
Ведите нас вперед и до скончания века.
Иначе,
Этот мир не ждет.