Бессмертный полк.

Бессмертный полк.

Аудиозапись

Победным маршем салютует,
Бессмертный полк по всей стране.
Так до сих пор людей волнует,
Судьба погибших на войне.
 
Они бесстрашно в бой бросались,
Зубами стиснув свою боль.
Не все из боя возвращались,
Ушли душою на покой.
 
Они,защитники и стражи,
Покоя,мира на Земле.
Из киноленты персонажи,
Погибли с честью в той войне.
 
Им ведом был страх перед смертью,
Но всё ж в атаку бойцы шли.
Ругаясь смачно,с горькой желчью,
Не все к Победе той дошли.
 
И рвались мины и снаряды,
На победоносном их пути.
И шли они через преграды,
Во имя мира и любви.
 
Мы перед ними преклоняем,
Своё колено чрез года.
Они достойны-это знаем,
Их не забудем никогда!
 
08.05.2016.