Чарующий запах дурмана.

Чарующий запах дурмана.

Аудиозапись

Растаяло в яркие краски,
Туманное утро вдали.
Мир словно восстал вновь из сказки,
Во имя блаженства души.
 
И сердце моё встрепенулось,
При виде такой красоты.
И солнце с небес улыбнулось,
Лаская лучами цветы.
 
А тучи ползущие мимо,
Цепляют собой небосвод.
Их ветер трепещет незримо,
Поодаль замедлив их ход.
 
Гремит гром,грохочет и злится...
Пугая живое вокруг.
И дождик готовый пролиться,
Исчез как-то сразу и вдруг.
 
И солнце опять воссияло,
С победной бравадой над ним.
Укутав теплом одеяла,
Ниспосланным с неба самим.
 
И капли росы от тумана,
Блестели повсюду,везде.
Чарующий запах дурмана...
Присущий он только весне!
 
11.04.2016.