Ты знаешь лучше всех

Ты знаешь лучше всех,
Как жизнь испытывает снова.
Она течёт не для потех,
А чтоб звучало Слово.
 
В любви, в преодолении преград,
Чтобы смогло тебя утешить.
А это лучше всех наград –
Ты и обласкан, и успешен.