ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!

Аудиозапись

На площади... средь камня и бетона
горит огонь...Он память всем ушедшим...
Погибшим воинам, узникам сожженным,
и мирным людям, в ад войны вошедшим.
 
Сюда несут цветы, печали слезы...
у каждого живого есть молитва.
За души убиенных...скорбь бездонна.
Сердца у всех пришедших из гранита.
 
Им тоже жить хотелось петь, смеяться,
любить, рожать детей... Но смерть - гадюка...
все забрала... Фашисты виноваты...
не люди - звери ,сволочи, бандиты!
 
Свободный человек забыть не должен
людей, что полегли за наше счастье.
И будущему поколению должно
Мир уберечь!. Давить врагов нещадно.
 
Мы помнить будем всех.... Их души святы!!!
Я верю... память будет вечная в веках.
А , если в нашу сторону посмотрят супостаты...
Мы землю защитим ! Мы ваши внуки!!!
Нас не остановит страх!!!
 
Клара М. 08.05.2016
Свидетельство о публикации №116050808122