РУСЬ МОЯ, ЛЮБИМЫЙ ОТЧИЙ КРАЙ...

Аудиозапись

Русь моя , любимый отчий край.
Шум лесов , березки в перелесках,
ситца василькового поля
дуновение ветра в поле резко.
Ширь полей, просторы пашен и лугов
и колосья ,золотом искрятся.
Ручеек журчащий вдоль полей, в лесок
убегает по каменьям, весело звенящим.
Это все моя родимая земля,
где родИлась и живу  доныне.
Здесь озера будто бы земли глаза,
Голубые, голубые, голубые.
 Деревушки , домики с крыльцом
их     сто лет назад еще  рубили.
Храм на горке с золотым крестом,
Мои деды в этот храм детьми ходили.
Нет страны красивей и богаче.
Землями , богатствами земли,
душами людскими и сердцами
славятся в веках люди Руси.
 
 
 
Клара М.                                               17.12. 2015
Свидетельство о публикации №115121703864