"РАВЕНСТВО"

"РАВЕНСТВО"
О равенстве учитель в классе вёл урок и был как будто не при чём,
Ведь для того, что б в жизни блага получить, мы беспрестанно лжём и лжём,
И безразлично нам, что при рождении одни, являются ""бичами",
Другие же, имея "звёздных" пап, рождаются в рубашке богачами...",