Слуги народа

Слуги народа
Под масками у Вас свиные рыла,
Смотреть на Вас мне так постыло,
Надену поскорее накомарник,
Вы Думу превратили всю в свинарник.
 
А в Думе надо думать о народе,
О чаяниях его и о свободе,
А не о том, где стырить миллионы,
Себе в угоду, чтобы пить крюшоны...
 
Вы все погрязли в лжи и взятках,
Играите с дозволенностью в прятки,
Народ же и краюхе хлеба рад,
Да не народ он, а электорат...
 
Вы все подмяли под себя структуры,
Полицию, суды, прокуратуру.
Творите сплошь и рядом беззаконность,
Имеете к мошенничеству склонность...
 
Считаете себя Вы слугами народа,
Но, о народе знаете не много,
Зарплата Ваша - Ваши глазки застит,
И привлекает добиваться власти...
 
Отдать бы деньги, что с плательщиков собрали,
Шахтерам, медикам, в научные скрижали,
А Вы же заслужили только точки...
Пособие мамаши одиночки!!!
 
Но есть и Божий суд, наперсники разврата,
Есть грозный судия, он ждет,
Поэтому придет и к Вам расплата,
Воздастся каждому! Заплатите Вы счет!!!
 
(Да пусть простит меня А.С. Пушкин)