Если будешь ты в Стамбуле...

Если будешь ты в Стамбуле
С ночи до зари,
Попроси, чтоб ключ вернули,
Не благодари.

Если будешь ты в Стамбуле -
Я обязан знать:
В сказку снова жизнь вдохнули,
Город жив опять.

Из окон прольется тайной
Мерный улиц гул
Нам землей обетованной
Снова стал Стамбул.

Век прожив свой не напрасно,
В наш с тобой рассвет
Я тюльпанов ярко-красных
Подарю букет.

Между нежностью беспечной
Время, города,
Пусть с тобою мы не вечны,
А любовь - всегда.