Ты будешь в сердце жить

Ты в сердце будешь жить, я в это верю.
Твоя поддержка мне нужна.
С тобой мы будем вместе с целью,
А без тебя - я так пуста.
 
С тобой смогу я сделать горы,
И солнце, море, даже дождь.
Ведь ты — желанный мой мужчина,
А я — любимая есть дочь.
 
Хоть по земле ты и не ходишь,
Хоть ты не видишь эту боль,
Но ты же знаешь без вопросов -
С тобою вечно твоя дочь.
 
Ты помогал всегда, порою,
Когда была гроза весной -
Ты говорил мне, чтоб с тобою
Я не боялась ничего.
 
Скажу, что часто вспоминаю
Я все обиды и смешки,
Когда ругался ты так часто
И целовал меня в вески.
 
Прикосновения были сладки,
Такие же, как тёплый мёд.
Но исчезает все так часто,
Как и приходит в наш восторг.
 
Ты понимаешь, что большая
Твоя дочурка стала тут.
Но без тебя расти ужасно
Печали, горя много тут.
 
Ты говорил мне летом жарким,
Когда была совсем малой,
Что люди на земле несчастны,
А я — не верила порой.
 
Ты говорил мне в дождь ненастный,
Что это плачут небеса,
А я не верила — смеялась.
Ведь это сказки. Разве так?
 
Ты говорил мне, говорил,
А я все это пропускала,
Но когда боль пришла ко мне -
Я вспоминать все начинала.
 
Тогда я поняла о том,
Что время не вернуть обратно.
Но прошлое ведь кто вернет?
Не будет лето таким жарким...
 
И дочь твоя — росла, росла,
И с ней росли ее обиды,
Которые она нашла,
И вспоминает о них лихо.
 
Папуля, ты же говорил,
Что будет в мире все красивым.
Выходит, обмануть решил?
Ты ведь не знал. Всё будет диким.
 
Хоть ты на небе и сейчас,
Но чувствую сегодня сердцем,
Что ты волнуешься за нас
И помогаешь каждый день нам.
 
Ведь без тебя бы не смогли
Прожить мы в этом грустном мире,
С тобой мы счастье обрели,
А не земных себе кумиров.
 
Ты говорил ценить любовь,
Заботу, щедрость и доверие,
Но побеждает всегда зло,
И затмевает все неверие.
 
Ты понимаешь, что сейчас
Прежними дети и не станут.
Но помогаешь каждый час.
Минуты счастья к нам нагрянут
 
 
08,05,2016,