женам на заметку

Дорогие жены.
Говорю я вам
Не хрен слушать сплетни
Верьте вы мужьям
Кто сказал у Верке сегодня ночевал
С другом на рыбалке ночь он коротал
Но и что ж, без рыбы прибыл он домой
Не было поклевок, да и день не мой
Но и что ж, что пьяный
У реки замерз, вот чуть чуть погрелся
Что аж красный нос
Весь в губной помаде
Попутчицу подвез
И ее духами весь насквозь пропах
И что ж что каморами весь изъеден пах.
Не за что не верьте , злым вы языкам
Мы совсем как дети доверяйте нам.
Но а кто приносит вам благую ,
Иль дурную весть
Веником по морде в семью не хрен лезть.