СЧАСТЬЕ МАТЕРИ

* * *
Как много матери для счастья надо:
Счастливыми должны быть сыновья!
Дороже нет для матери награды,
Когда вокруг неё её семья.
 
Успех в делах любого домочадца
Способен маме душу окрылить.
И все печали-горести умчатся,
Ей легче, интересней станет жить.
 
Событие любое в жизни близких
Не может не тревожить душу ей.
Когда у них встречаются ошибки,
Уколы в сердце матери больней...