Лике...

Аудиозапись

Прости, что я назвал тебя волчицей,
Как смог я это сделать--не пойму;
Ты будешь моей вечной райской птицей,
Люблю тебя наперекор всему.
 
Твоей любви я, Лика, недостоин,
Ты дружелюбный Ангел неземной;
Я знаю, что ты есть и я спокоен,
Мы будем вечно жить в раю с тобой.
 
Поверь в моё пророчество святое:
И на Земле мы будем вместе жить
И, как родные духом брат с сестрою,
Стихи писать друг другу и любить.