Смотрите выше!
Смотрите выше,
Туда,где небо.
Господь услышит
Где б в мире не был.
Он всем поможет,
Бог вытрет слезы,
Дар в душу вложит,
Исполнит грезы.
Господь-создатель
Велик и любящь,
Бог-жизнедатель,
С Ним счастлив будешь.
Смотри повыше...
Сам Бог с тобою.
...А коль не видишь...
Смотри...душою!!!