Я хотел бы остаться в живых, ( вне конкурса.....)

Я хотел бы остаться в живых, ( вне конкурса.....)
********
********
Я хотел бы остаться в живых.
После этой ужасной войны.
Поля жжёного выжатый жмых,
И обидная память вины ...
 
Горькой струйкой стекает слеза.
За погибших в ненужном бою.
Всё равно я за Родину, - за ...
За сторонку родную свою ...
 
Только жди, всё равно меня жди.
Больше жизни хочу я домой.
И не знаю, что ждёт впереди.
Если завтра опять снова бой.
 
Как хочу я остаться в живых.
И дожить до победы с тобой.
Как же жалко нас всех молодых.
Да ещё я и сам молодой ...
*********
(авторское) -
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Татьяна Недельская – Я знаю о войне лишь по наслышке