Ты обольщал меня.

Ты обольщал меня.
Ты обольщал меня , назвал Богиней,
Хвалился "бентли" у тебя машина,
Шикарна дача площадью с квартал!
Ах , как же ты, стервец, мне врал!
У нас всё будет , что ни попрошу!
Обильно вешал ты мне нА уши лапшу.
Послушать, по рассказам ты-султан!
На рынок ездить- ждёт меня "ниссан",
А денег! " Куры не клюют"- завал!
Ах, как же ты, стервец, мне врал !
Ты о любви мне пел ... так сладко!
" Копейка"- в гараже, на даче-грядки...