Худею. ( на стих Лопатина Сергея)

Худею. ( на стих Лопатина Сергея)
Открою бутылочку пивка,
Взяв чипсов сразу 2 пакета,
Смотреть уселась у компА
По аэробике дискету.
Лопатин Сергей.
 
 
Взяла два литра Кока-Колы
(Она покруче алкоголя),
Мешок сухариков с горчицей
(Не в моём стиле мелочиться),
Уселась к компу, диск включаю
(приятное с полезным совмещаю).
Фигуры нет и я... как тумба...
Сейчас займусь -ка... Зумбой.
Латино зажигательно играет...
Под музыку сухарики кидаю
Я в рот и Кока-Колой запиваю,
Темп ускоряю, получается, умею!
Надеюсь, что я скоро... похудею!