Душа заледенелая

Душа заледенелая
Душа заледенелая,
Сердце мерзлое мое!
Как такое сделалось?
Как произошло?
 
Не протянет руку помощи
В этом мире мне никто,
Не знавала я участия,
И не знаю, это - Что?
 
Ветры буйные ревели,
Да метели все мели...
Солнце выйдет на неделю,
А тут уж - тучи подгребли.
 
Разве так бывает?
Разве суждено?
Дойдя до дна в печали,
Не узнать Другое - что?!
 
08.05.2016