В этом Мире

В этом Мире
Обезумевшая реальность
Разрывает на части душу!
В этом Мире не модно строить!
Этим людям дано лишь рушить!

Этим людям не властны чувства.
Ведь любить - это очень больно!
В Мире этом совсем не пусто.
Просто каждый играет сольно!

Отдавая себя кому-то,
Ты рискуешь утратить душу.
Здесь никто никому не нужен!
Здесь, увы, не умеют слушать!

Этот Мир переполнен смрадом,
Погибающих в суе судеб!
Лучше быть откровенным гадом,
Чем безвольно сказать: - Будь, что будет!

По течению плыть в потоке,
Значит просто отдаться смерти!
Выживает всегда сильнейший!
По закону природы! Поверьте!

© Copyright: Владимир Холобок, 2013
Свидетельство о публикации №113122007409