Одиночество

Просто мнимый бессонный вечер...
Просто в бездне бродячих глаз
Листья цвета горящих свечек
Непокорный танцуют джаз.
Просто сумрачный перекрёсток
Расплетёт сеть семи дорог,
Собирая минуты в горстки.
Просто тоже он одинок...
Просто неба святые руки
Беспощадны как никогда...
Просто дерзкий мотив разлуки
Не скупится на счет в годах.
Просто именем "первой встречной"
Называться в который раз.
Просто мнимый бессонный вечер...
Просто в бездне хрустальных глаз...

2оо7