Две души

Две души
Моя милая, как ты безумно прекрасна
В лунном свете июльских безмолвных ночей.
Твои локоны - шёлк, твоя кожа атласна,
Ты бальзам для души, ты услада очей!

Нежный голос твой льётся кристальной водою,
Словно горный ручей по порогам души.
И мы словно пьяны, кружим в танце с тобою...
Об одном лишь прошу, уходить не спеши...

Мы с тобой полетим сквозь безбрежные дали,
Там, где звёзды посеял Всевидящий Бог...
Облетим целый Свет... Помнишь? Мы ведь мечтали...
Побываем в Раю, обойдём сто дорог...

Я тебе покажу те места, где ни разу
Не ступала нога никого из людей...
Ты увидишь всё то, что невидимо глазу,
И покормишь неведомых раньше зверей...

Мы с тобой будем пить леденящую воду
Из чистейших озёр, и купаться в тиши.
Будет нам хорошо, так, как не было с роду.
И сольются в одну две родные души...

© Copyright: Владимир Холобок, 2014
Свидетельство о публикации №114050602967