Свидания с тобой

Свидания с тобой
Каждый раз перед сном, закрывая глаза,
Я к тебе тороплюсь, дорогая, на небо...
Как безумно чиста твоих глаз бирюза,
Я опять улыбаюсь, так смешно и нелепо...

Будем снова гулять по просторам небес,
Крепко за руки взявшись, наслаждаясь друг другом.
Я когда-то всю жизнь посвящал лишь тебе...
Ты звала меня нежно любимым супругом...

А потом ты ушла... Так внезапно, к утру...
Видно Бог захотел, чтобы ты была рядом.
Память – злое тавро, я её не сотру!
Поцелуй на губах…обжигающим ядом!..

Вот уж несколько лет я взываю к Святым,
Чтобы в небо к тебе... Чтобы вместе, как раньше.
Но приходит ответ: - "Отпускать молодым
Вас Господь не велел! Срок назначенный - дальше!.."

© Copyright: Владимир Холобок, 2014
Свидетельство о публикации №114080308752