ЗНАМЯ(К ДНЮ ПОБЕДЫ)НА ФОТО ГЕРОЙ РОССИИ АЛЕКСАНДР ПРОХОРЕНКО

ЗНАМЯ(К ДНЮ ПОБЕДЫ)НА ФОТО ГЕРОЙ РОССИИ АЛЕКСАНДР ПРОХОРЕНКО
Равненье на знамя
Труда и побед,
В нём грозное время
Военных лет.
 
 
В нём кровь миллионов
Таких же,как мы.
Надежда народов
Идущих из тьмы!