Признание в любви

Признание в любви
Цветок моей души, единственный и милый,
ты святость моих чувств, не схожих ни на что,
люблю тебя, не скрыть, во мне нет больше силы,
и слезы льют на грудь, как дождь сквозь решето.
Люблю, как не любил, как полюбить не в силах,
ты радость моих дней и утешенье слез,
хочу, чтобы мое признание простила,
лишь ты одна поймешь,что сказано всерьез.
Готов ответа ждать, в плену быть ожиданий,
готов в любви страдать насколько хватит сил,
ты в час ночной одна и в час рассвета ранний,
поймешь, как я тебя всем сердцем полюбил!