Приходи...я сварю тебе кофе...
Приходи...я сварю тебе кофе...
Поцелуем нежным согрею...
Прогоню с души твоей осень,
И печальные мысли развею.
Приходи...я любовью своею
Исцелю тебя от усталости.
Боль души твоей одолею,
Поцелуем верну тебя к радости.
Я же чувствую,тебе плохо...
Ведь моя душа рядом с твоею...
Приходи...я сварю тебе кофе...
Приласкаю,утешу,согрею...