Приезжай
Ты позвони...а лучше приезжай...
Без предупреждения,внезапно...
Просто,чтоб попить со мною чай...
И поцеловать,впиваясь в губы жадно...
Чтобы просто посмотреть в глаза
И увидеть в них любовь и нежность.
Чтобы просто,что скучал сказать...
Чтобы вновь рука в руке...как прежде...
Приезжай...ну хоть на пять минут...
Будем пить с тобой на кухне чай...
Пусть дела немного подождут,
Я соскучилась...скорее приезжай.