Хакер.

Я в детстве учился в «продвинутой» школе,
Ни разу с уроков домой не сбегал,
И даже сосед наш, алкаш – дядя Коля
Меня «вундеркиндом», шутя, называл.
Мне мама и папа тогда обещали:
Ты станешь политиком или банкиром!
Но с этой мечтою они распрощались,
Когда завладели компьютеры миром.
 
Просила с улыбкою нежною мама:
- Сынок, выключай! Доставай-ка тетради!
А мальчик шептал, выходя из программы:
- неправильный адрес…
сервер не найден…
 
Учиться раздумал – «достала» учёба,
Друзей разогнал – с ними не интересно,
В реальности, словно под крышкою гроба,
Мне стало до боли тоскливо и тесно.
Я «взламывал» сайты в сети Интернета,
Стирал «veb» - страницы, «сжигая» программы,
Узнал много страшных, закрытых секретов,
«Качая» ночами тайком их с экрана.
 
Напарник кричал, захлебнувшись словами:
- Скорее! Откат! Вирус! Будь он не ладен!
А Хакер шептал напряжённо губами:
- неправильный адрес…
сервер не найден…
 
Однажды я понял: Мне этого – мало!
Я стал абсолютным, единственным в мире,
Познавшим все тайны Конца и Начала,
Компьютерным «Solo», живущем в эфире…
…На утро вошли тихо в комнату люди,
И врач констатировал: Сердце не бьётся…
Откуда им знать, что отныне мне будет
Светить сотни лет виртуальное Солнце!
 
Шептала сквозь слёзы, не верила мама:
- Сынок, где же ты? Отзовись, бога ради!
Вдруг вспыхнула строчка с немого экрана:
- НЕПРАВИЛЬНЫЙ АДРЕС !!!
сервер не найден…