В ОБЪЯТИЯХ МОРФЕЯ...
Мы с тобой засыпаем, сцепившись в объятии,
Не за тем, что бы нам не свалиться с кровати,
А, за тем, что бы нам в забытье не расстаться,
Никогда, ни за что, и во сне не теряться…
Мы так долго искали друг друга в потёмках,
Что боимся распасться в материях тонких,
Ведь Морфей эйфоричен,- сплошная иллюзия,
Мы боимся с тобой эфимерной коллизии…
И, поэтому спим, обхвативши друг друга,-
Наши руки и ноги оплетают подпругой,
Утонувших во сне, беззащитные плоти…
Что бы их обрести, поутру - во плоти́…
08052016