ОПАХАЛО ТВОИХ РЕСНИЦ...

ОПАХАЛО ТВОИХ РЕСНИЦ...
Твои карие глаза
С ароматом кофе
Ясны, как на образах
Очертанья в профиль,
Как осенняя гроза
Блеск твоих зрачков,
Под глазами бирюза
Оттеняет цвет белков,
И ресничек опахало
Разгоняет грусть – тоску,
Ты ресничками сказала,-
Завтра будешь на чеку,
И, как только свет погаснет
На твоём окне,
Ожидает меня счастье
Явно,- не во сне...
 
07052016