А СЫНОВЕЙ, НАМ НАДО - ПОНИМАТЬ!

А СЫНОВЕЙ, НАМ НАДО - ПОНИМАТЬ!
Не стоит сыновьям напоминать:
"Я - ваша Мать! Кто может быть важнее?"
А наш удел: любить, давать и ждать!!!
Быть мудрой, чтоб семья была дружнее.
 
И Вы- такая же, как множество других,
Что ночь без сна, качали колыбели.
А сыновья - до берегов других
От матерей, как птицы, улетели.
 
Благословим на счастье их полёт
Не требуя за доброту признания.
И пусть им будет - разрешённым взлёт!
А мы будем любить - на расстоянии.
 
Ведь сыновей - нам надо понимать!
Не допускать обиды злой коварность.
Их, за бездушие - не надо обвинять.
А их доверие - считать как благодарность.