Мы - в руках Всемогущего Бога !

Мы -  в  руках  Всемогущего  Бога !
Перед очередной поездкой на брейн - ринг .
 
 
Завтра снова барьер : номер два .
Номер первый уже за плечами .
На брейн - ринге нужна голова .
Сделан выбор с шестью головами .
 
Но и там не команды глупцов ,
Перед нами предстанет загадка .
Там победы зависят от слов ,
За слова эти крепкая схватка .
 
Мы из тысячи выбрали шесть :
Больше девочек , мальчиков - двое .
Пусть попробуют выстоять честь ,
Чтобы быть за итог нам в покое .
 
Десять школ. Из них : завтра - одна ,
А за нею - другие , до мая ...
В этом зале трудна тишина ,
В напряженье ответ ожидая .
 
Не молчите - торопится мысль, -
Догадайтесь , мне очень тревожно ...
Мы в единство со сценой слились
В этом зале , где дышится сложно .
 
"Со щитом" или как "на щите"
Нам хотелось бы выйти из зала .
Я боюсь отдаваться мечте ,
Но простого участия - мало .
 
В добрый путь : Бисмиллахи ррохим !
Открывается дверь , - и в дорогу .
Победим или не победим ?!
Мы - в руках Всемогущего Бога !
 
 
Январь 2010 г . . . .