Донбасс. Скворец. Войне конец?

Донбасс. Скворец. Войне конец?
Надо учиться жить так, как это умеют птицы.
Нашёл скворец в донецком доме дыру от осколка,
обследовал её и решил,
что она вполне подходит для его гнезда.
И вроде бы уже война - не война.
И скворец - не скворец,
а настоящий птичий Василий Тёркин.